sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Petit Gâteau

Petit Gâteau tem até o nome chique e complicado, mas não se deixe enganar, ele é super simples de fazer! A preparação é fácil e o truque é simples: forno bem quente! Se prepare para impressionar seus amigos com essa deliciosa sobremesa que encanta a todos que a experimentam! 


Danielle Cunha e Carolina castro - 1° ano 

16 comentários:

  1. Carolina e Danielle, o tutorial sobre Petit Gâteau foi uma ideia muito boa, pois em restaurantes, lojas de doces e sorveterias vemos esse bolinho sendo vendido a preços muito altos e o estereótipo de que é uma receita muito difícil,mas com seu vídeo consigo ver que não é exatamente tão difícil e que pode ser feito em casa. Como pude perceber no vídeo vocês forneceram todas as informações necessárias para que quem estivesse interessado conseguisse reproduzir a receita além de parecer ter ficado muito boa em sua conclusão. Uma coisa que estava pensando ao ver o vídeo é que com a facilidade e o baixo custo dos materiais que encontramos facilmente nos mercados o Petit Gâteau é um ótimo produto para ser vendido, iniciando um projeto empreendedor, além de poder ser vendido a um bom preço.

    ResponderExcluir
  2. Petit Gâteau é uma sobremesa muito gostosa que agrada o paladar de muitas pessoas, por isso foi uma ótima escolha para o tutorial de vocês. Muita gente acredita que essa receita é difícil de fazer, mas com o vídeo de vocês foi possível perceber que é mais simples, rápido e barato do que imaginamos. Vocês explicaram bem e de maneira dinâmica o passo a passo, parabéns.

    ResponderExcluir
  3. Carol e Dani o tutorial ficou muito bom, eu realmente não imagina que era tão fácil de fazer, mostrou muito bem o passo a passo, mesmo eu que não sei fazer muitas coisas relacionadas a comida, conseguiria fazer o Petit Gâteau com este vídeo, claro. Ao final a receita deu realmente certo, e parece ter ficado muito bom. Uma sugestão para a próxima vez, é fazer como nossas colegas, compartilhar o feito com os amigos. Enfim ficou muito legal e explicativo.

    ResponderExcluir
  4. Quando vemos o nome Petit Gâteau, logo pensamos, deve ser difícil de se fazer, mas esse vídeo tutorial passa a ideia de não ser uma receita complicada, isso fica evidente no passo a passo, descontruindo a ideia que mencionei no início. Gostei muito do vídeo, todas as partes foram explicadas de um jeito fácil de se entender, sem deixar dúvidas.

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  6. Realmente a receita escolhida é muito boa, é uma paixão mundial e sucesso em quase todos os restaurantes. Logo pensamos que é uma receita difícil de se fazer em casa porém assistindo o vídeo podemos ver que é muito simples. Com relação ao vídeo gostei muito já que explica passo a passo de como fazer e foi deixado bem claro certos pontos, com isso fica mais fácil de se compreender a receita. O resultado final ficou com uma aparência muito boa, parabéns pelo vídeo.

    ResponderExcluir
  7. O tutorial sobre petit gâteau ficou muito bom, antes de assistir este vídeo parecia que petit gâteau era uma receita muito difícil, imaginava como seria difícil colocar aquela parte molinha dentro do bolo, mas com o vídeo de vocês percebi como é fácil e até eu que não sei cozinhar conseguiria fazer. A idéia de fazer o vídeo foi muito boa já que muitas pessoas nem imagina como fazer um petit gateau.

    ResponderExcluir
  8. O tutorial sobre petit gâteau ficou muito bom, antes de assistir este vídeo parecia que petit gâteau era uma receita muito difícil, imaginava como seria difícil colocar aquela parte molinha dentro do bolo, mas com o vídeo de vocês percebi como é fácil e até eu que não sei cozinhar conseguiria fazer. A idéia de fazer o vídeo foi muito boa já que muitas pessoas nem imagina como fazer um petit gateau.

    ResponderExcluir
  9. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  10. Não sei cozinhar, mas bolos e doces eu gosto muito de fazer (mesmo nem sempre obtendo o resultado esperado. Como o Gian falou, eu também pensava que fazer o recheio era difícil, mas vocês mostraram que não é bem assim. O vídeo ficou muito legal, ensinando muito bem cada passo para fazer o petit gâteau.

    ResponderExcluir
  11. O Petit Gâteau é uma receita que possui estereótipo de ser complexa de se preparar, mas com o tutorial, podemos perceber que é bem simples. O vídeo ficou muito bom, já que apresenta imagens com boa qualidade, é prático e dinâmico. Apenas acho que vocês poderiam ter tomado o cuidado de não expor as marcas dos produtos, mas isso não interferiu no brilho do trabalho. Fiquei com água na boca, e concordo com o Gui, você poderiam partilhar com os coleguinhas! Haha! :)

    ResponderExcluir
  12. Adorei o vídeo, ficou muito dinâmico a interação de vocês com seu público! Também ficaram bons os efeitos de sonoplastia, e das imagens. O Petit Gâteau não é um prato que pertença a nossa culinária, porém como dito no vídeo, se tornou algo bem famoso, por isso muitas pessoas devem procurar essa receita, o que torna o video de vocês útil e interessante. Parabéns!
    Amanda

    ResponderExcluir
  13. Adorei o vídeo, ficou muito dinâmico a interação de vocês com seu público! Também ficaram bons os efeitos de sonoplastia, e das imagens. O Petit Gâteau não é um prato que pertença a nossa culinária, porém como dito no vídeo, se tornou algo bem famoso, por isso muitas pessoas devem procurar essa receita, o que torna o video de vocês útil e interessante. Parabéns!
    Amanda

    ResponderExcluir
  14. Parabéns meninas! Vocês conseguiram mostrar para todos q o Petit Gâteau é muito fácil de fazer e barato, assim conseguiram quebrar o estereótipo de que é uma receita muito complexa. O resultado final pareceu muito bom! Sobre o vídeo eu achei muito dinâmico e tudo foi muito bem explicado, assim quem quiser aprender consegue só vendo esse vídeo. Parabéns!

    ResponderExcluir
  15. Carol e Dani o tutorial de vocês ficou muito bom, e foi de grande utilidade para mim pois apesar de adorar essa receita fazia de forma errada que na maioria das vezes dava errado. À edição também ficou muito boa, e a forma direta e curta tornou o vídeo mais interessante e não ficou cansativo! Parabéns!!

    ResponderExcluir
  16. O tutorial de vocês ficou muito bom. Durante o vídeo, vocês mostram, apresentando sempre muitos detalhes, como se deve fazer o Petit Gateau, que é uma receita que muitas pessoas não sabem fazer e tem sido muito falada na nossa culinária. O fato de vocês terem utilizado imagens e efeitos de som também ajudou bastante a entendermos como se faz a receita. Parabéns.

    Victor

    ResponderExcluir

Seja educado e objetivo ao tecer seus comentários!